La saisonnalité des produits de la mer,  Métiers & vocations,  Paysans de la terre et de la mer

Reportage Terrattitude

Les fêtes de fin d’année approchent, et nous consommons des huîtres, un des produits phares de cette période.

D’où viennent-elles, comment sont-elles élevées, et surtout par qui ?

Dans cette vidéo, nous partons à la rencontre d’un jeune conchyliculteur passionné dans l’Hérault.

Il va nous expliquer son travail, sa production de moules et d’huîtres.

En ces temps particuliers, il est d’autant plus nécessaire de soutenir nos artisans, nos producteurs locaux.

Pour découvrir le travail de Mathieu Rouzières :

https://www.huitres-rouzieres.com/

https://www.facebook.com/huitresrouzieres

https://www.instagram.com/huitresrouzieres/?hl=fr

https://youtu.be/otXMkOfb1pk

Montage vidéo : Zeib graphisme

https://zeib-graphisme.com/

https://www.facebook.com/zeibgraphisme/

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *